SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/11 vom 2. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 23 BVG. Abklärung der Leistungspflicht einer Vorsorgeeinrichtung. Prüfung des Zeitpunkts des Eintritts der Arbeitsunfähigkeit, welche später zur IV-Rentenausrichtung führte, sowie des zeitlichen Zusammenhangs zwischen Arbeitsfähigkeit und späterer Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2010, BV 2008/11).